Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 500g d'épinards hachés
- 1 bûche de chèvre
- 1 briquette de crème liquide
- 3 oeufs
- du sel et du poivre
Préchauffer le four à 180°.
1ère étape : décongeler les épinards au micro-ondes pendant 5min
2ème étape : étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et replier les bords. Piquer la pâte de quelques trous de fourchette.
3ème étape : découper des rondelles de chèvres (environs 5 pour le dessus de la tarte)
4ème étape : mélanger les 3 oeufs, la crème, sel et poivre et le reste du chèvre.
5ème étape : répartir les épinards dans le moule et recouvrir du mélange oeufs-crème. Positionner sur le dessus les rondelles de chèvre.
Faire cuire environ 40-45min.
Et voilà c'est cuit !!!!!
A déguster chaud avec une bonne salade verte/ tomates !
Bon appêtit ^^
Recette à suivre : tiramisu
3 commentaires:
ça a l'air trop bon
ça l'est !!!!! C'est trop délicieuxxxx, fondant un régale miaaaaaaam c'est ma préferée de toutes les tartes salées !
Pendant deux secondes j'ai bien cru que c'était ton D13.. et puis j'ai fait défiler ma souris!
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