Pages

mercredi 14 décembre 2011

** Tiramisu **


Pour 12 verrines :

- 500g de mascarpone
- 6 oeufs
- 2 sachets de sucre vanillé
- 150g de sucre roux
- 36 boudoirs
- 1l de café corsé
- cacao amer


Préparation :

Séparer les blancs des jaunes.
Mélanger les jaunes + sucre + sucre vanillé. Rajouter le mascarpone au fouet.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.

Préparer du café noir.

Mouiller les biscuits dans le café.

Tapisser le fond du moule avec les biscuits.
Recouvrir d'une couche de crème, œuf, sucre, mascarpone.
Alterner biscuits et crème, terminer par une couche de crème.



Mettre au réfrigérateur 4 heures minimum.

Saupoudrer de cacao amer avant dégustation ^^

Régalez-vous !!!!!!!

1 commentaire:

Marmoute a dit…

J'ai faim maintenant, ça à l'air trop bon!