Pages

dimanche 15 janvier 2012

** Muffins coco-choco **


Ingrédients :
- 150g de farine
- 120g de sucre
- 100g de noix de coco râpée
-100g de chocolat noir chocolatier
- 2 oeufs
- 1 yaourt nature brassé
- 50g de beurre fondu
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 sachet vanillée



1. Batter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le yaourt, la farine, la levure, le sucre vanillé, la noix de coco râpée et le beurre.

2: Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro ondes (plus rapide) puis mélanger bien pour que le chocolat soit bien lisse et brillant. Incorporer le au reste de la préparation.

3: Verser la préparation dans les moules.

4: Enfourner à four chaud (200°) pendant 20-25min.

Basée sur la recette des muffins aux pommes caramélisées !
On prend la base et on modifie les saveurs !!
A déguster tiède ou froid avec une grande tasse de thé ou de chocolat ^^



Aucun commentaire: